いちごみるく🍓
おはようございます。
熱は下がりましたか?🥲
夜で38.8度あればいま下がってもまたぶり返すことあると思います。
忙しいからって気持ちは重々分かりますが、病院で検査や受診してからお仕事行かれた方がいいと思います😨
だから今日もお休みもらうべきです😓お大事にしてください😣
いちごみるく🍓
おはようございます。
熱は下がりましたか?🥲
夜で38.8度あればいま下がってもまたぶり返すことあると思います。
忙しいからって気持ちは重々分かりますが、病院で検査や受診してからお仕事行かれた方がいいと思います😨
だから今日もお休みもらうべきです😓お大事にしてください😣
「お仕事」に関する質問
転職を考えています。 今の仕事場は、探しに探してやっと 見つけた仕事なのですが 仕事を教えてくれる方が余りにも 冷たくて。 仕事できる人には雑用はさせないし、 言い方も違います。 できる人には、 これして貰って…
パートを辞めたいです。 先月からパチンコ屋さんでパートをしているのですが、介護職からの転職だったので大きな声で挨拶をしたり、大きな声を出してるのに声が小さいなど言われてしまい...もうこれ以上声出ないよと思っ…
いいねでよろしくお願いします🙇♀️ 退職し失業保険の手続きをしました。 職業訓練校で医療事務がちょうどあり気になっていますが、そこに行ったとしても実際に医療事務の仕事に就くかはわかりません😣 何も資格を持って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント