妊娠・出産 義妹の話です。21日に計画分娩の予定でしたが、上の子がコロナ陽性。つ… 義妹の話です。21日に計画分娩の予定でしたが、上の子がコロナ陽性。ついでに検査した父母も共に陽性🧚 分娩を26日に延期するそうです。 もしその前に陣痛が来ちゃったらどうなるんですかね🤔💦 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 陣痛 陽性 上の子 計画分娩 うなる 義妹 ママリ(2歳3ヶ月) コメント うさ子🐰 コロナでも対応できる病院に搬送するんじゃないですか??👀 8月19日 マカロン 1人で病院行って出産だと思いますよ。 放置はされないと思いますし...。 コロナと言ってももうインフルと同じ扱いですよね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント