妊娠・出産 血圧が、ちらほら140/90を超え出しました😢先週の検診では、尿蛋白が出な… 血圧が、ちらほら140/90を超え出しました😢 先週の検診では、尿蛋白が出なかったため来週まで様子見。と言って貰えましたが、ついに明日がその日です😢 浮腫はマシになって来ましたが、やはり赤ちゃんの体重が十分だったら誘発とかになるんですかね? 出来れば自然分娩したかったです…。また、愚痴になるのですが、父が高血圧なのでその遺伝なんだろうなぁと思うと、父に憎しみの気持ちも湧きます。 もうマイナスの気持ちでいっぱいです 最終更新:8月20日 お気に入り 自然分娩 浮腫 検診 遺伝 赤ちゃんの体重 しめじ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も自然分娩したかったですが、、 色々な事情が重なり帝王切開です。 切るの怖い〜💦 1人目は促進剤つかって出産でしたが。 色々ドキドキ続きですよね。 お互い無事に出産できますように! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント