はじめてのママリ🔰
まだ下の子小さいですが3学年差です!
やっぱり下の子生まれた時に、トイトレ終わってたり、ある程度自分でなんでも出来るので助かってます!
イヤイヤ期も終わってるので・・・!
2学年差だと、2人分オムツ買ったり下の子育児で大変な中トイトレしたりイヤイヤ期対応するのはめげそうです😂
ゆずなつ
うちは、4学年差にしました!
ある程度自分のことは自分できるようになってるし、幼稚園に入園したら日中は下の子と過ごせたので良かったです😊
はじめてのママリ🔰
まだ下の子小さいですが3学年差です!
やっぱり下の子生まれた時に、トイトレ終わってたり、ある程度自分でなんでも出来るので助かってます!
イヤイヤ期も終わってるので・・・!
2学年差だと、2人分オムツ買ったり下の子育児で大変な中トイトレしたりイヤイヤ期対応するのはめげそうです😂
ゆずなつ
うちは、4学年差にしました!
ある程度自分のことは自分できるようになってるし、幼稚園に入園したら日中は下の子と過ごせたので良かったです😊
「女の子」に関する質問
6歳女の子、すごくイライラして春休み中毎日怒鳴ってます。 同じ方いますか? 聞き分け悪すぎて、、、困ってます。 好き嫌い多い中、こっちはローテションして考えながらごはん作ってます。 毎日昼ラーメンばかり言っ…
女の子でしつこい子っていますか? うちの子の悪いところは、怒るよ。ママそれ嫌って言ってるのに、本気でキレるときと演技の時がわかる様子で私がガチギレするまで全力でふざけます いい加減にしなさいって叫んで、ふ…
皆さんだったら、入学準備のための水筒、どのサイズを買いますか? 女の子。 今は480の象印のシームレスせんを使っています。 800を買うか、1000を買うか。必要ないか。 1000は上の中学生の息子の水筒がありほぼ使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント