※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mairi♡
子育て・グッズ

うちは男の子2人ですがラブブとかシール帳とか交友関係とか含め女の子じ…

うちは男の子2人ですが

ラブブとかシール帳とか交友関係とか含め
女の子じゃなくて良かった~
話聞いてると女の子面倒くさすぎ、、て思うけど
将来的には女の子のが絶対いいですよね❤笑

一緒に買い物行ったり、料理作ったり孫も近くで見れるしな~って🥹🥹❤

コメント

🐶

将来的には女の子って言いますよね〜🥹
でも、私も男の子で良かったです😍
「女の子欲しかったから3人目❔」って言われたことありましたけど、夫婦共に「男の子がいいな」と思ってました🤣

はじめてのママリ🔰

女の子いいな〜って思います🥰
でも3人目は絶対無理です😅

はじめてのママリ

人それぞれな気がします。
私は買い物は1人が良いし料理は好きじゃないし孫にも興味ないのでそこは気になりません。

ちなみにうちも男の子2人ですが2人とも女の子趣味で女の子としか遊ばないので、現時点ではちょっと面倒です笑

はじめてのママリ🔰

自分が母親と性格や趣味が違ってストレスだったことや姉も妹も気が強くて疲れたので、将来的にも私は男の子で良かったです👦

よその女の子は可愛いけれど、自分に似た性格の女の子は苦労するし、かといって性格が違ったら合わなくて大人になっても会わなさそうなので…😂

息子が自立したら、夫とのんびりします〜!(義母は義兄の子供と夫(と私)の子どもの面倒で忙しそうですが笑)

ママリ

あんまり性別は関係ないと思いますよ!!うちは息子もシール帳つくって交換したりしてますし、

私は娘ですが親と買い物なんかいきたくないし料理も作ったことないですし孫も合わせてません笑

夫のほうが親に親切で優しいので性別では判断できないかなーと!