はじめてのママリ🔰
あーもうそれはきしょい!むかつく!ありえない!ぶん殴りたい。イケメンで優しくて、嫁ファーストな旦那ほしい。
私の心の声が漏れました。無礼な発言しつれい致しました🥸🥸
はじめてのママリ🔰
本当それです。
今あなたが1番大切にしなければならない家族は誰か考えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
あーもうそれはきしょい!むかつく!ありえない!ぶん殴りたい。イケメンで優しくて、嫁ファーストな旦那ほしい。
私の心の声が漏れました。無礼な発言しつれい致しました🥸🥸
はじめてのママリ🔰
本当それです。
今あなたが1番大切にしなければならない家族は誰か考えて欲しいです。
「義母」に関する質問
同居だからなのか義母が私の服装をほんのり真似してるように思えて不快です… 考えすぎと思われそうで言うこともできなくて。 色合わせとかアイテムが完全に私のと同じなんです。同じブランドを買ってくるとかじゃないんで…
田舎で1人1台車があるのが当たり前の地域にすんでいます。 自分の車は自分で買いましたか? 私は旦那と義母と 一緒に自営をしているんですが 2人目が生まれてファミリーカー欲しいねと旦那と話していて 私の車が古いので…
義母から孫への贈り物が百均でびっくりしたって投稿見かけたんですけど…誰か聞いてください… うちの義母は毎週呼びつけてきます。何かと理由つけて。 おはぎ多く作りすぎたからとか料理多く作りすぎたネタが9割ですが。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント