コメント
かおりん
はじめまして!!
歳は今年28なんですが
茨城に住んでます!!
さらだ
まじですか!?私もともと栃木で筑西に来ました!結城近いです!
今妊娠中ですか?初めてのお子さんですか?
かおりん
はじめまして!!
歳は今年28なんですが
茨城に住んでます!!
さらだ
まじですか!?私もともと栃木で筑西に来ました!結城近いです!
今妊娠中ですか?初めてのお子さんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
切迫流産なる前にアンパンマンミュージアム 連れてってあげればよかった つわりの時行けそうにないからって 延期するんじゃなかった 子供達どこにも連れてってあげれない 申し訳なさすぎる。
現在8週6日になります。2週間前の検診で心拍が確認できましたが、1回目の診察時から育ちが遅く週数が当初の予定より戻りましたが心拍はきちんと確認できました。 それから2週間後の昨日検診に行ったら心拍が確認できませ…
ちょっと笑ったので誰か聞いてください笑 ※批判コメはいりません🤗 BUMPというアプリで 【プロ彼女の条件〜season2〜】という 短編ドラマを見てました。 そこで20の女がこんなセリフを言ってました。 みずみずしくて鮮度…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さらだ
はじめまして!公園とか行ける友達を探してて、ちなみにどのへんですか?
私は結城とか小山とか筑西らへんによくいます⊂(`・ω・´)⊃
かおりん
私結城市住みです!!笑
実家は筑西!!笑
私の㌀周り多いわけではないですが3つくらいありますよ!!
かおりん
今筑西なんですね!!
どこらへんですか??笑
私実家河島駅の近くです!笑
今日帝王切開です!
初めてなので色々教えてください!!
さらだ
川島なんとなくわかります!大きい保育園みたいのありますよね?
私は近くにエコスとかあります!
今日なんですか!?私は普通分娩でした!出産って怖いし不安ですよね( ;∀;)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!楽しみ(^ ^)りらっくすりらっくす、、、
なんでも聞いてください!助け合いましょう(^ ^)
かおりん
川島保育園!!笑
筑西のエコスですかあ~??
普通分娩今となっては憧れです!!
未知の世界なので怖いです‥
もーすぐ会えます!!💓
ありがと~ございますッ💗