雑談・つぶやき ママ友ほしいです、栃木、茨城らへんの方お友達になってください( ;∀;… ママ友ほしいです、栃木、茨城らへんの方お友達になってください( ;∀;) 私は今年22で、1歳男の子ママです! 最終更新:2017年6月12日 お気に入り ママ友 男の子 1歳 友達 男 さらだ(9歳) コメント かおりん はじめまして!! 歳は今年28なんですが 茨城に住んでます!! 6月12日 さらだ はじめまして!公園とか行ける友達を探してて、ちなみにどのへんですか? 私は結城とか小山とか筑西らへんによくいます⊂(`・ω・´)⊃ 6月12日 かおりん 私結城市住みです!!笑 実家は筑西!!笑 私の㌀周り多いわけではないですが3つくらいありますよ!! 6月12日 かおりん 今筑西なんですね!! どこらへんですか??笑 私実家河島駅の近くです!笑 今日帝王切開です! 初めてなので色々教えてください!! 6月12日 さらだ 川島なんとなくわかります!大きい保育園みたいのありますよね? 私は近くにエコスとかあります! 今日なんですか!?私は普通分娩でした!出産って怖いし不安ですよね( ;∀;) もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!楽しみ(^ ^)りらっくすりらっくす、、、 なんでも聞いてください!助け合いましょう(^ ^) 6月12日 かおりん 川島保育園!!笑 筑西のエコスですかあ~?? 普通分娩今となっては憧れです!! 未知の世界なので怖いです‥ もーすぐ会えます!!💓 ありがと~ございますッ💗 6月12日 さらだ まじですか!?私もともと栃木で筑西に来ました!結城近いです! 今妊娠中ですか?初めてのお子さんですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらだ
はじめまして!公園とか行ける友達を探してて、ちなみにどのへんですか?
私は結城とか小山とか筑西らへんによくいます⊂(`・ω・´)⊃
かおりん
私結城市住みです!!笑
実家は筑西!!笑
私の㌀周り多いわけではないですが3つくらいありますよ!!
かおりん
今筑西なんですね!!
どこらへんですか??笑
私実家河島駅の近くです!笑
今日帝王切開です!
初めてなので色々教えてください!!
さらだ
川島なんとなくわかります!大きい保育園みたいのありますよね?
私は近くにエコスとかあります!
今日なんですか!?私は普通分娩でした!出産って怖いし不安ですよね( ;∀;)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!楽しみ(^ ^)りらっくすりらっくす、、、
なんでも聞いてください!助け合いましょう(^ ^)
かおりん
川島保育園!!笑
筑西のエコスですかあ~??
普通分娩今となっては憧れです!!
未知の世界なので怖いです‥
もーすぐ会えます!!💓
ありがと~ございますッ💗