※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
サプリ・健康

産後に体重が増加し、ダイエットや腸活に関するおすすめを知りたいです。教えてください。

5月下の子産んでから、元々51kgの私が、68kg今あります😭 お腹が戻らなく、そして産後沢山食べたので太りました🥲このままだと70kg…焦ってます笑 痩せたいです。。何かおすすめダイエットとか、 腸活食べ物とかあれば教えてくれませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は70kg以上ありました🤣
まごは優しいとかPFCバランスなど気をつけてました🥺

• 2児のママ

2児のママ

わお😳!やっぱり産後って中々お腹戻らないとかありますか?! なるほど🤔✍️ 教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少はあると思いますが時間とともにマシになったりするかなと😂
    私が妊娠前から太りすぎてただけで😅💦
    今は腹筋割れてますし🤫

• 8月20日
2児のママ

私も妊娠前からストレスで食べすぎて太ってました笑🤣 2人目産んだとき、かなりお腹出まして笑それが全く戻らなくて笑 体重も68から全く減らなくて笑
後ついつい美味しいもの食べたり、コーラ飲んでしまいます😂
わ!!腹筋割れてるのすごいです!🫣私昔筋トレしてた時は割れてたので、また頑張って絞って痩せたいです笑
頑張ります!