はじめてのママリ
わたしは生ハムとか気にしてたのは1人目だけです(笑)
2人目以降は、生ハムバクバク食べてましたよ!!でも4人も元気な赤ちゃん産んでます✨
糖尿病とか高血圧とか言われてなければ、基本は食べても問題ないと思います!!

June🌷
塩分というか、、生ハムがそもそもアウトかと思います🥲生の肉類食べちゃダメですよ💦
チーズはナチュラルチーズでなければ大丈夫かとは思いますが💦
はじめてのママリ
わたしは生ハムとか気にしてたのは1人目だけです(笑)
2人目以降は、生ハムバクバク食べてましたよ!!でも4人も元気な赤ちゃん産んでます✨
糖尿病とか高血圧とか言われてなければ、基本は食べても問題ないと思います!!
June🌷
塩分というか、、生ハムがそもそもアウトかと思います🥲生の肉類食べちゃダメですよ💦
チーズはナチュラルチーズでなければ大丈夫かとは思いますが💦
「妊娠中」に関する質問
期待しすぎる夫 実家の近くに家を購入し、娘と夫と3人で暮らしています(首都圏)。 夫の両親は東北に住んでおり、よく季節の果物を送ってくれては、私の両親や兄弟にお裾分けしてねと言ってくれます。 その頻度は私から…
モヤモヤするので時間ある方聞いて頂けたら嬉しいです🥺 私の兄は私とは全然違くて頭も良くて良い大学に出ていて昔から実父はずっと兄贔屓がすごくて 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしていて GW、年末年始、月の3…
うつ病と生活費について 約3年前にうつ病を発症しました。 元々働くのが大好きでフルタイムで働いていましたが3人目の妊娠中にうつ病になり復職後2週間でダウン、そこから1年休み復職したのですが2ヶ月半でダウンしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント