産婦人科・小児科 ロタウイルスの2回目予防接種後に高熱が出た方はいらっしゃいますか?ギャン泣き状態で大変でした。 ロタウイルス2回目の予防接種で その日の夜くらいから熱でて ギャン泣き状態で 夜中に高熱でてって感じでかなり大変だったけど ロタの2回目の予防接種の副反応で熱出たりとかしたことある人とかっていましたか? てか居ます? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ギャン泣き ゆづき(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も熱出ました! でも1回目のが高熱で、2回目は38度いかないくらいでした! お疲れ様です🙂↕️ 8月19日 ゆづき 最初38.0位で夜中に39.0くらいの熱が出て大変でした💦初めてだったので分からなくて夜間の病院行ったけど様子見って言われ予防接種打った小児科ではワクチンは関係ないと思うと言われ生まれたところの病院に紹介状出され昨日と今日と行ったら副反応だと思うと言われって感じでした💦見てて可哀想でした😭 今は熱も下がって来たので良かったですが 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
最初38.0位で夜中に39.0くらいの熱が出て大変でした💦初めてだったので分からなくて夜間の病院行ったけど様子見って言われ予防接種打った小児科ではワクチンは関係ないと思うと言われ生まれたところの病院に紹介状出され昨日と今日と行ったら副反応だと思うと言われって感じでした💦見てて可哀想でした😭
今は熱も下がって来たので良かったですが