雑談・つぶやき ヤバいーーーー嘔吐下痢、旦那以外全員やられたっぽい( ꒪Д꒪)子どもら… ヤバいーーーー 嘔吐下痢、旦那以外全員やられたっぽい( ꒪Д꒪) 子どもらは吐いて寝たけど 私、吐き気とまらんで眠れない。。 ついでに10日遅れて一緒に生理来たみたいで お腹の痛さがどっちのなのかわからない😪 タスケテーーーー 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 生理 眠れない コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント Vivi杏 だ、大丈夫ですか?!ノロだったら皆大変! 6月12日 コテツママ☆ 1番下が一昨日、嘔吐下痢なったんで それが移ったみたいです。 朝になって皆吐き気は収まったみたいですが…このまま回復するといいな😵💦 6月12日 Vivi杏 大事にして下さい(´・ω・`) 続くようなら病院へ…。本当に何も無い様に! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
1番下が一昨日、嘔吐下痢なったんで
それが移ったみたいです。
朝になって皆吐き気は収まったみたいですが…このまま回復するといいな😵💦
Vivi杏
大事にして下さい(´・ω・`)
続くようなら病院へ…。本当に何も無い様に!