ままり
幼稚園ですが園に確認したら子供本人に症状がなく、コロナ感染者以外の方が送迎できるのであれば登園OKでした!
園に確認してみたらいいと思います✨

ママリ
保育園によると思います🤔
2カ所保育園通いましたが、どちらも本人元気なら登園OKでした!
見学した園で1カ所は登園禁止と説明聞きました

はじめてのママリ🔰
園によりますね!
うちの子が通ってる幼稚園は本人が症状なければokです、感染者の送迎だけNGです!
ままり
幼稚園ですが園に確認したら子供本人に症状がなく、コロナ感染者以外の方が送迎できるのであれば登園OKでした!
園に確認してみたらいいと思います✨
ママリ
保育園によると思います🤔
2カ所保育園通いましたが、どちらも本人元気なら登園OKでした!
見学した園で1カ所は登園禁止と説明聞きました
はじめてのママリ🔰
園によりますね!
うちの子が通ってる幼稚園は本人が症状なければokです、感染者の送迎だけNGです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1カ月の女の子の新米ママです🎀 授乳回数について。完母です これまで〜3時間半間隔での授乳をしていて、1カ月検診で1日約52g増加でした。 赤ちゃんが寝ていたら起こさずに授乳間隔をあけてもよいとの指導があったので、…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子どもですが、抱き上げても足の裏を地面に付けたがらず、歩くフリというか踏ん張ったりということをしません🥲(伝わりますか…?) 6,7ヶ月検診では腕と足の筋肉が足りないのではないかと言…
薬局で薬を貰うときに息子が毎回そこで売っているお菓子を欲しがります。 最近はけっこうな頻度で行くので、最初は買ってあげてましたが、スーパーより高いので、今日は買わないで次買おうねとなんとか説得し買いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント