はじめてのママリ🔰
全く同じです。うちも下の子ができてから怒ってばかりで後で寝顔を見ながら反省会の日が多かったです。強くなってほしいです。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。うちも下の子ができてから怒ってばかりで後で寝顔を見ながら反省会の日が多かったです。強くなってほしいです。
「6歳」に関する質問
いつもお世話になってます! 6歳差で2人目を産み3人目も欲しいなーといま悩んでるとこです。 ただ、転職して1年目で妊娠。育休中に2年目になりました。 ここで質問なんですが、復帰してどれくらいで妊娠したら育休手当が…
6歳の娘がウイルス性イボが沢山、顔や腕足などにできています。2年前に皮膚科で聞いた時に液体窒素痛いから様子見で本人が取りたかったらでいいよ。とのことで様子を見てました。でも増えるだけで消えず再度受診。 頑張っ…
おととい、稽留流産の手術をしました。 10w3dで流産が分かりました。 むくみがあるから染色体の異常でしょうとのことでしたが、 すでにNIPTの検査で陰性の結果を受けており、安心しきっていた中での稽留流産でした…(検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント