サプリ・健康 アデノウイルスの症状って人によってけっこう違いますか😮?数日前に下の… アデノウイルスの症状って人によってけっこう違いますか😮? 数日前に下の子たちが発熱と下痢をしました💦 二日間くらいで治ったのですが今日は上の子が嘔吐と発熱をしました😭 アデノですかね… そしてこれって大人に移りますかね…泣 最終更新:8月19日 お気に入り 症状 上の子 アデノウイルス める(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 アデノとロタいっぺんになったので症状はいまいち分からないですが、家族は誰もうつらなかったです! 私はコップとか共用してたけど! ただ身体が弱ってたらうつるかもだから、気をつけて下さい🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント