※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

不妊治療していた方、もしくは人の気持ちを考えるのが得意な方教えてく…

不妊治療していた方、もしくは人の気持ちを考えるのが得意な方教えてください🙇‍♂️
今不妊治療している友達から、予定日から5日経過で生理なし、検査薬解体して光に当てたら線見えるからこれ妊娠だよね??
と写真付きでLINEが来ました。
私の目には確かにうっっっすらあるような内容な。。?という感じでした。
でもそこまでしないと見えないのなら陰性なんじゃ。。と思ってしまうんですが正直に言ったら傷つけますよね?😢
でもそれは陽性だよ!!って送って違った時ぬか喜びさせてるだけでそれも傷つけることになりますよね?😢
どう送るのが正解ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療していた訳でも人の気持ちを考えるのが得意な訳でもないのですが…
もし友達にそう送られてきたら、これは期待しちゃうね🥹✨と送るかもです🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

体外受精してました

本当だ!うっすら見えるね!!!
はどうですかね?

はじめてのママリ

ほんとだ、線見えるね✨!!
けど、私も実はそれくらいの超過で検査薬が写真も同じような状況になったことあるんだけど、その後陰性になっちゃって…😢
だからなんとも言えないし分からないかも😭

とか言いますかね🤔

それかもう
ほんとだね!おめでとう🎉✨
とか送ります。

正直予定日過ぎててうっっすらだと希望少ないですよね…😔💦

はじめてのママリ🔰

5日すぎて光に当てないとわからないなら、希望なしっぽいですね💦
わたしなら、一緒に相手が言うまま肯定します

ぴくりん

ほんとだ、少し見えるかも!
このまま濃くなっていってくれたらいいね🥹

私ならそんな感じで送るかもです💦