コメント

とまと
試されてるかもしれませんが…角度とか変えたり、暑かったりすると泣きやすい気がします🥺

ゆう
うちも4ヶ月ですが、ベビーカー嫌いですよ😩
ちょっと乗せただけで泣きます🥲
抱っこの方が落ち着くみたいですぐ寝ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
嫌いなタイプとかなんですかね💦
抱っこ紐も体をぐいーーっとされます😭- 1時間前
とまと
試されてるかもしれませんが…角度とか変えたり、暑かったりすると泣きやすい気がします🥺
ゆう
うちも4ヶ月ですが、ベビーカー嫌いですよ😩
ちょっと乗せただけで泣きます🥲
抱っこの方が落ち着くみたいですぐ寝ます☺️
はじめてのママリ🔰
嫌いなタイプとかなんですかね💦
抱っこ紐も体をぐいーーっとされます😭
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカーや抱っこ紐 赤ちゃんが使うものどうやって選びましたか? 今からリサーチしておこうかな?と思うんですけど 色々な意見や種類があり過ぎて 全然わかりません😭
【質問】ベビーカー拒否の娘について 生後3ヶ月ごろからベビーカー拒否で、 ベビーカーに乗せては数分でギャン泣きのため 抱っこ紐一択です😭 月齢も増して体重もずっしりしてきて、炎天下のため なかなかお出かけも億劫…
明日息子と2人ではま寿司に、行こうと思うのですが子供と2人で行くときは、ベビーカーでいきますか?? それとも抱っこして子供椅子に座らせますか??💭 前にも行ったことがあるのですが、抱っこしながら子供椅子をテーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
角度!首が座った認定もらえたので少し変えてみます!
とまと
うちの子は、寝る角度にするとすぐ泣くほど嫌いなので常に斜めですよ🥰