※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートとは言え休みの日普通に家でゆっくりしたくないですか…義母から仕…

パートとは言え休みの日普通に家でゆっくりしたくないですか…
義母から仕事の日面倒見てあげるから仕事の日教えてって別に学童あるから見てもらわなくてもいいんですけど渋々教えたら仕事休みの日お出かけしませんかって連絡きました笑笑
休みは休みたくないですか…
短時間パートとは言え家事も溜まってるし夏休みだから尚更いそがしい…気遣ってくれー…

コメント

キキ

実母なら遊びに行きますが、
義母とは嫌です、気を使うし、疲れます😅💦
それなら家でゆっくりしたいですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ😭
    短時間パートとは言え毎朝送迎とかお弁当作りとかでバタバタでお迎えと時間差だったり夏休みで常に子供達いて大変でそんな中義母とお出かけ気が重いです🫩

• 1時間前
  • キキ

キキ

わかります💦お弁当作りと送迎大変ですよね😭
    わたしもパートなんですが、朝☀️時間通りに家出るのに必死で、家ぐちゃぐちゃです笑
    帰ったらすぐお迎えだし😓
    休む時間短っ!!!って思います😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっという間ですよねー😭
    もはや休憩時間っていうより待機時間って感じで全然休めません笑笑

• 42分前
ママリ

え、仕事より疲れそうだから絶対嫌です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に仲悪い訳でも嫌いでもないですがただでさえ夏休みでやること多くて疲れてるのに義母と出かけるの気が重いです笑笑

• 1時間前