コメント

キキ
実母なら遊びに行きますが、
義母とは嫌です、気を使うし、疲れます😅💦
それなら家でゆっくりしたいですね😓

ママリ
え、仕事より疲れそうだから絶対嫌です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
別に仲悪い訳でも嫌いでもないですがただでさえ夏休みでやること多くて疲れてるのに義母と出かけるの気が重いです笑笑
- 1時間前
キキ
実母なら遊びに行きますが、
義母とは嫌です、気を使うし、疲れます😅💦
それなら家でゆっくりしたいですね😓
ママリ
え、仕事より疲れそうだから絶対嫌です笑笑
はじめてのママリ🔰
別に仲悪い訳でも嫌いでもないですがただでさえ夏休みでやること多くて疲れてるのに義母と出かけるの気が重いです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので時間ある方聞いて頂けたら嬉しいです🥺 私の兄は私とは全然違くて頭も良くて良い大学に出ていて昔から実父はずっと兄贔屓がすごくて 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしていて GW、年末年始、月の3…
学童での出来事について、みなさんどう思いますか? ご意見聞かせてください。 小1の息子ですが、夏休み中も学童に通っており、2年生まで同じ部屋で過ごしてます。 本日迎えに行くと、息子が2年生に指を立てた(◯ねとい…
ワンちゃん飼ってる方お願いします! おう吐して、一時的に元気がなくなったり、ごはん食べない経験ありますか? 夕方お散歩から帰宅後、黒色の物を吐きました。 土と木くずのようなものでした。 それからごはん食べず寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭
短時間パートとは言え毎朝送迎とかお弁当作りとかでバタバタでお迎えと時間差だったり夏休みで常に子供達いて大変でそんな中義母とお出かけ気が重いです
キキ
わかります💦お弁当作りと送迎大変ですよね😭
わたしもパートなんですが、朝☀️時間通りに家出るのに必死で、家ぐちゃぐちゃです笑
帰ったらすぐお迎えだし😓
休む時間短っ!!!って思います😂
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよねー😭
もはや休憩時間っていうより待機時間って感じで全然休めません笑笑