コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私は今11週ですが、頭がモヤモヤする感じあります。
頭痛する時もあるし、痛みはなくても、な〜んか脳みその奥の方が重だるい、、、みたいな感じします!
私は保冷剤を頭に置いて寝てます!

はじめてのママリ🔰
わかります。私もここ数週間そういう感じです🥲暑いからなのかなって勝手に思ってました💦
妊娠中って血液が赤ちゃんに行くのもあっておそらくそれもありなのかなって思ってます🥲なので、無理せずに横になってます笑
-
初めてのママリ🔰
貧血なんですかね😭💭?
でもなんか立ちくらみとかではなく、なんか身体だるい、、頭へん😱って思ってから立ったら、虫飛んでるみたいな貧血のかなり軽度のモヤ?みたいなの見えました😭なんなんだろー、、、😭- 1時間前

はじめてのママり
初期ですか?
私いま10wなんですが、まさに一緒です😭
ただの暑さのせいだと思ってたのですが、他にも同じ方がいてビックリしました‼️
なんとも言い表せないですよね🥲
頭痛っていうほどではない…でもなんだか重いような…みたいな😅
3人目妊娠中ですが、初めてです💦
-
初めてのママリ🔰
18wです🥹でも前にもありましたが、その時はつわりピーク過ぎて気にしてなかったです😂笑
コンビニから帰ってきたら急に体がだるくなって、、ダメだ横になろうとおもったら、頭痛いとかではなくなんかもうモヤモヤ、ムカムカして😭イラついてるとか不安とかのではなく、、伝わります!?!?笑- 1時間前

な
めっちゃわかります笑
今13wですがまさにそれです…笑
モヤモヤムズムズして気持ち悪くなります
-
初めてのママリ🔰
なんなんですかねこれ😭
痛くはなくて、なんか頭抱えてうぉぉぉぉおってこの世の終わりみたいに唸りそうみたいな😱(本当言葉では伝わらない😂)
横になって冷やしてたらマシになりましたが、まだ気持ち悪いです😭💭- 24分前
初めてのママリ🔰
本当ですか😭!?
今18wなのですが、さっきコンビニいって帰ってきて食べてたら急に身体がだるくなって、、頭痛いとかはなくて、なんとも表現しにくいモヤモヤ?ムカムカ?ジリジリ?してきて😱😱
前にうつ病経験してて、その時と激似でこわくなっちゃいました😭💦