※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
上野
ファッション・コスメ

来月高校時代の友達の結婚式に参列します。過去に結婚式には2回ほどし…

来月高校時代の友達の結婚式に参列します。
過去に結婚式には2回ほどしか参加したことがない+
久々の結婚式になります。

服装にかなり悩んでいるのでアドバイスお願いします🥺

30歳で普段はFREAKSSTOREなどのカジュアルな服装が好みで
人と被りたくないないのとキッチリしすぎた服もあまり好みではなく…けど浮くのも嫌です(誰でもそうか)

何枚か候補も挙げるのでいいと思うものを教えていただけたら…😂
もしくはこんなのは!?と教えてください!!

コメント

上野

ワンピースも可愛いけど…年齢的に可愛すぎるか…?

上野

これも可愛すぎるかな…??

りん

正直どれも結婚式には微妙かと思いました🥺💦まだ3番目はましかな?と思いましたが、結婚式の場でカジュアルはちょっと違うかなと🥲2次会とかなら良いと思いますが、親族の方などもちゃんと集まる結婚式だともう少しちゃんとしたドレスが良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

正直どれも結婚式にはダサすぎます💧
フォーマルな場にこんな普段着みたいな格好で行ったら新婦さんが恥かきますよ💦
30代なら尚更ちゃんとTPOに合った服を着たほうがいいです💧