コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期はよく喉乾きました!!
どうか👶🏻来てくれていますように🕊️💖💖
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期はよく喉乾きました!!
どうか👶🏻来てくれていますように🕊️💖💖
「妊活」に関する質問
使用期限切れの排卵検査薬について 1人目妊活時のドゥーテストと、ラッキーテストの排卵検査薬がたくさんあります。 来月くらいから2人目の妊活を考えていて、試しに期限切れの排卵検査薬を使い始めたのですが、排卵が…
子宮内膜症があり、チョコレート嚢胞に対して手術しました。手術の時に卵管詰まってる恐れがあるとのことで卵管造影したのですが、やはり片方詰まっており妊活始めたのですがなかなか子供ができません。病院受診し、早く…
不妊治療していた方、もしくは人の気持ちを考えるのが得意な方教えてください🙇♂️ 今不妊治療している友達から、予定日から5日経過で生理なし、検査薬解体して光に当てたら線見えるからこれ妊娠だよね?? と写真付きでLI…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも同じ症状ありましたか?!
だいぶ期待値上がってます👶🕊笑
はじめてのママリ🔰
上の子はお腹がキリキリ傷んで今にも生理が来そうだ~!って感じなのに来なくて、検査薬したら陽性でした!なので喉の乾きはなかったです😊
下の子は逆にお腹の痛みは全くなくて、やたら喉が乾くな~!生理遅れてるな~!と思ったら妊娠してました☺️
2人ともそれぞれ初期症状は違ってました☺️
はじめてのママリ🔰
今日まさにお腹を下しそうな痛みが少しの間ありました😳
生理予定日辺りになったら検査薬やってみます!!