妊活 最終タイミングから9日経ち、異常な喉の渇きや体調の変化があるとのことですが、妊娠の可能性について知りたいのでしょうか。 最終タイミングから今日で9日目なのですが、異常に喉が乾きます😱 ふだん意識しないとあまり水分取らないのですが 今日はコップ1杯のお茶を一気飲み×6杯はいってます(笑) 朝から梅が食べたくてコンビニで買ったりお腹が痛くなったり乳首痛があったり… 可能性あるのか?と期待してしまいます👉👈 👶来ーい🕊!!! 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 乳首 お茶 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期はよく喉乾きました!! どうか👶🏻来てくれていますように🕊️💖💖 8月19日 はじめてのママリ🔰 お子さん2人とも同じ症状ありましたか?! だいぶ期待値上がってます👶🕊笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 上の子はお腹がキリキリ傷んで今にも生理が来そうだ~!って感じなのに来なくて、検査薬したら陽性でした!なので喉の乾きはなかったです😊 下の子は逆にお腹の痛みは全くなくて、やたら喉が乾くな~!生理遅れてるな~!と思ったら妊娠してました☺️ 2人ともそれぞれ初期症状は違ってました☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 今日まさにお腹を下しそうな痛みが少しの間ありました😳 生理予定日辺りになったら検査薬やってみます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも同じ症状ありましたか?!
だいぶ期待値上がってます👶🕊笑
はじめてのママリ🔰
上の子はお腹がキリキリ傷んで今にも生理が来そうだ~!って感じなのに来なくて、検査薬したら陽性でした!なので喉の乾きはなかったです😊
下の子は逆にお腹の痛みは全くなくて、やたら喉が乾くな~!生理遅れてるな~!と思ったら妊娠してました☺️
2人ともそれぞれ初期症状は違ってました☺️
はじめてのママリ🔰
今日まさにお腹を下しそうな痛みが少しの間ありました😳
生理予定日辺りになったら検査薬やってみます!!