産婦人科・小児科 3歳の子供です。旅行疲れからなのか夜中に発熱し身体が異常に熱くて今朝… 3歳の子供です。 旅行疲れからなのか夜中に発熱し身体が異常に熱くて今朝は微熱程度で元気だったので保育園行かせました。 …が15時過ぎに38℃あるからお迎え要請きました。 保育園中は元気で給食も食べたみたいで 先生も旅行疲れかな?と。 んで現在も38℃でてボーッとしています。 この場合前に病院から貰った解熱剤の座薬いれても大丈夫ですか?? ちなみにお盆中に咳き込んで病院に行きその時貰った粉薬を2時間前に飲ましてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 保育園 病院 3歳 夫 給食 先生 体 お盆 🐥⸒⸒(3歳6ヶ月) コメント ミニー 38℃なら ボーっとしてるだけで ぐったりしてないなら無理に入れなくていいかなと🤔 1時間前 🐥⸒⸒ 今寝かしてるんですが寝苦しそうなら座薬いれてみます💦 ボーッとしてますがたまにお喋りするくらいの元気はあるので😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
今寝かしてるんですが寝苦しそうなら座薬いれてみます💦
ボーッとしてますがたまにお喋りするくらいの元気はあるので😅