お仕事 マザーズハローワークを利用するのってお子さんが赤ちゃんくらいの方の… マザーズハローワークを利用するのってお子さんが赤ちゃんくらいの方のイメージなんですが何歳までとか決まりあるんでしょうか? うちの子はもう小1なんですが、子どもが大きいとダメなんですかね?💦 9月から働きたいと思ってていくつか面接受けましたが、勤務時間や土日入れない事を理由に落とされてしまい、ハローワーク一度行ってみたいなと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 面接 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント あづ 年齢制限とかはないと思いますよ🤔 「小さい子がいるママ限定の求人」が置いてある訳ではないので、小学生でも問題ないと思います😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マザーズハローワーク一度行ってみます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マザーズハローワーク一度行ってみます😊