※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak🌻
お仕事

少しモヤっとしたので吐き出させてください😥先日、在宅事務のパートの面…

少しモヤっとしたので吐き出させてください😥
先日、在宅事務のパートの面接がwebであったのですが、その際の面接官の女性の方の服装がジャージのような感じの完全な普段着で、私からするといくらパートとはいえそんな感じはどうなのかな~と思ってしまったんですけど、こんなもんですか😥?面接官は2人居られてそれぞれ別の事務所でリモートで、もう1人の方はオフィスカジュアルだったのでそれは分かるんですけど、、、😭
私が考えすぎですかね😭?それとも落ちる前提だったからですかね?笑
まだ結果は来てませんが多分そこの企業は受からないと思うので気にしてもしょうがないんですが、少しモヤっとしてしまって😥

コメント

りりこ

企業によります。

うちはIT企業でスーツやオフィスカジュアルの方が浮くくらい服装規定ない会社です。なのでジャージで働いてる人もいて顧客対応してる人もいます。一応上場企業です。