※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40以上の方!ズバリ、身体はいたって健康&スッキリしてますか?それとも…

40以上の方!!

ズバリ、身体はいたって健康&スッキリしてますか?

それとも日によって良かったり悪かったりですか?

はたまた、毎日どこかしら不調アリですか?

私は後遺症などもあり、万年 不良気味で、
身体のだるさや気力のなさが年々 増しているので、希望を見失ってます😭💦

これから更年期をむかえながらの子育てだなんて、考えただけでも恐ろし過ぎます😱

コメント

✩sea✩

あちこち、どこかしら痛いです…
半月板損傷と診断されたり、ヘルニア持ちだったり、偏頭痛もあるし…
もう5年くらい、整形外科のリハビリに、月に3回くらいのペースでずっと通っています💦

はじめてのママリ🔰

毎日のように腰と膝が痛いです😂
最近離乳食も始まり、夜中に家事をして徹夜なので疲れがとれません😂朝も歳のせいか4時頃起きてしまいます💦尿漏れもあります…更年期が始まったら恐ろしいです😂

バナナ🔰

常に背中がゴリゴリ、肩もバキバキです!
寝なさ過ぎても体調悪いし、寝過ぎても体調悪いです笑
なかなか自分のメンテナンスの時間が取れないので、久しく病院のリハビリやマッサージにも行けてないです。
リハの先生には「適度に運動してください」と言われてるけど仕事だけで精一杯です💦
更年期怖いです!😱
実母が寝込むくらい酷かったので、似たら嫌だな〜とずーーーっと思ってます。

しまののワンちゃん

48です🙋‍♀️
甲状腺の持病がありますけど、症状が無いのでただお薬飲んでるだけって感じです。

なので毎日調子良いし、元気もりもりです(笑)💪♫