ふ🍵
たまにやりますか気にしたことないです。口に入れるものでもないし、洗濯機ですすぎされているしということで。
ふ🍵
たまにやりますか気にしたことないです。口に入れるものでもないし、洗濯機ですすぎされているしということで。
「洗濯」に関する質問
お洗濯が得意な方🙋🏼♀️ 臭いの染み付いた衣類ってもう捨てるしかないでしょうか? 仲良しの人から好意で洋服など色々頂いたのですが、私はどうしてもその方の部屋の匂いなのか、柔軟剤なのか、苦手です。なんというか、…
5歳、2歳になったばかり、生後1ヶ月の育児してます。 平日はワンオペになるのは仕方ないとおもってます。 ですが早く帰ってきた日、休みの日など旦那さんってなにかしてくれますか? 夜ご飯つくって食べさせてる間に授乳…
旦那がなにもしなさすぎて、この人と一緒にいたら一生この生活なのか…と感じるようになりました。 うちの旦那、本当になにもしません。 仕事は真面目に行っていてわりと高収入なほうですが、テレワークや平日休みで家にい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント