はじめてのママリ🔰
旦那180、私155です。
小5 150、小2 128です。
うちもあんまり食べない2人ですね😅
給食のように4種類ぐらいおかずと白米、果物やヨーグルトをそれぞれのお皿に盛りおぼんで出してます。
出されたものは絶対食べるをルールにして、量は少量で食べられる分しか入れてませんが少ない…😅

はじめてのママリ🔰
うちもまだ普通?です💦
男の子って成長期もう少し先なのでこの先に期待ですかね🤔
女の子は多分周りの子も大きい子増えてると思いますが😊
はじめてのママリ🔰
旦那180、私155です。
小5 150、小2 128です。
うちもあんまり食べない2人ですね😅
給食のように4種類ぐらいおかずと白米、果物やヨーグルトをそれぞれのお皿に盛りおぼんで出してます。
出されたものは絶対食べるをルールにして、量は少量で食べられる分しか入れてませんが少ない…😅
はじめてのママリ🔰
うちもまだ普通?です💦
男の子って成長期もう少し先なのでこの先に期待ですかね🤔
女の子は多分周りの子も大きい子増えてると思いますが😊
「男」に関する質問
産後どのくらい休めましたか? 第1子(1歳半男児)、第2子を今月上旬に出産しました。 退院後、両親や義両親に頼ることは元から考えておらず、 主人が休みを取ったりしながら上の子の面倒を見てくれています。 私は帝王切開…
小1男子、忘れ物がひどくてもうイライラしてしまいます。今は夏休みなので学童や習い事に行ってますが、毎回のように色々忘れてきます、、、 学童では水筒、朝持っていった宿題、筆箱、 習い事(スイミング)では水着、帽子…
長男(小学一年生)が、どうにも育てにくいというか😣 三姉弟の中で一人だけ性格が違くて厄介で、この夏休み1ヶ月近く毎日一緒にいて疲労困憊です…。 すぐに姉や弟にちょっかい出して怒らせて喧嘩になる(兄弟喧嘩の原因の9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント