※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
住まい

子供3人目考えてるのですが、子供部屋が2つしかありません…もう一つは…

子供3人目考えてるのですが、子供部屋が2つしかありません…もう一つは寝室と広めのクローゼットが入った夫婦の部屋です、その部屋は一応仕切れるように扉はあるけどそこ通らないとドアに行けないし…
皆さんどうしてますか?💦

コメント

男の子4人のママ

うちは子供4人いますが男の子だけなので今は子供部屋は1つです😌
長男が高学年になるタイミングで2部屋を子供部屋にし、二段ベッドを各部屋に置いてそれぞれのスペースを作ろうと思ってます✨

痩せたいけど動きたくない

わたし自身が三人兄弟の末っ子でした!
子供部屋が同じく二つしかなかったです!

1番上の兄とは7歳差でその兄が大学行くのに家を出たとき、兄が使っていた部屋をもらい1人部屋デビューしました!

その時わたしは五年生になる時でしたが、それまで特に1人部屋が欲しいと思うこともなかったのです(4歳上の姉と仲良しで、その姉の部屋に入り浸っていたこともあり😂)