ことり
授乳楽だったし家にいる間は1ヶ月過ぎも着てました!確か3ヶ月とかも着てたと思います🤔

スノ
4ヶ月頃まで着てました😂
お腹周りはゆるゆるだったので、ズボンなしでワンピースとして家の中で着ててめちゃくちゃ楽でした!
1ヶ月でだらしないと言われると4ヶ月着てた私、ママリさんのお母様からしたらヤバい奴ですね😂

はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月ですが、まだ日中も着てます…😅この間まで授乳していたので、前開きの服が圧倒的に楽で😂

はじめてのママリ
私もワンピースタイプのものをずーーーっと着てます^^ 下は妊婦時代に着てたマタニティレギンスを履いてます。
帝王切開だったのでお腹の傷が締め付けられなくて良いのと、楽だし涼しいし授乳しやすいようになってるし、まだしばらくはお世話になるつもりです🥹

はじめてのママリ🔰
冬生まれなので長袖のマタニティパジャマですが着られるだけ着てました!今年の冬も着ると思います🤣
パジャマだし着心地良いし、全然着てもいいと思ってます🥹

ママリ
3月生まれで長袖だったので、2-3ヶ月くらいまで着てました。
もちろん日中も着てました。
マタニティパジャマは、ママの制服です🤣🤣
0ヶ月なんですよね、まだまだ日中も身体を休めた方がいい時期なので、マタニティパジャマで過ごすのが正解だと思いますよ。
日常的に外に出かけようという気持ち/元気/体力が出るまでは、パジャマで!
コメント