はじめてのママリ🔰
分かります。。
大きくなるほど大変なります。
小さい頃の方がまだ楽と言うか、対応できたけど大きくなると難しさ出てきました😭😭
本当なら、その時期なったら少しずつ楽?落ち着いてくるのにその逆です😓😓
はじめてのママリ🔰
分かります。。
大きくなるほど大変なります。
小さい頃の方がまだ楽と言うか、対応できたけど大きくなると難しさ出てきました😭😭
本当なら、その時期なったら少しずつ楽?落ち着いてくるのにその逆です😓😓
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で、家事と育児しかやることないのに 夜ご飯つくる気力が起きない 最近何かと涙が出るし無気力 子どもは可愛いし、お世話は問題なくできるけど 家事が面倒くさすぎる 自分の親と会うのですら億劫 愛想良くできない…
【本気で悩んでいます。】 間も無く4歳なのに。 とにかくパパがいるとだめです。 「泣いたり」「抱っことぐずったり」「とにかく歯磨きしない、お風呂入りたく無い」などぱぱがいると文字通り「おかしく」なります。原因…
ひとりごと 過去気になっていた人に、たまたま遭遇し、業務的なラインをすることになりました。 ⤴︎私お客 その際、最後に 「私など相手になりませんが、大学生の頃に、年上でお仕事テキパキされてる〇〇さんに憧れを抱い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント