お出かけ お誕生日当日が平日の時1歳のお誕生日の時は土日で、当日お祝いして、2… お誕生日当日が平日の時 1歳のお誕生日の時は土日で、当日お祝いして、2歳のお誕生日の時はお誕生日旅行に行きました。 予定的なのもあり、30日にじいじ、ばあばとお誕生日パーティーする予定なのです。 当日も何かしたりしますか? 例えば外食行ったり、お誕生日メニューにしたり... ちなみにパパはテレワークなので家にはいると思います 最終更新:8月19日 お気に入り 旅行 2歳 パパ 1歳 誕生日 お祝い 外食 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 食事は子どもの好きな物、ケーキは必ず買います😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちも夕飯はハンバーグにして、ケーキ買ってこようかなと思います 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも夕飯はハンバーグにして、ケーキ買ってこようかなと思います