コメント

初めてのママリ🔰
別れることは無理なのでしょうか😭?

ゆか
私なら諦めます💦
お金ないならなおさら
-
な
貯金自体はあるんです
今後の話で1人で育てていく自信もないし、なんだかなって感じです。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
産むにしろ産まないにしろ、今後添い遂げる人としてどうなのでしょうか💦
お体お大事になさってください😭
-
な
そうですよね。
やっぱりそう思いますよね。
なんだか私もガッカリしています。
お前だけで子供育てろって責任から逃げたいだけとしか思えません。
何も考えられません- 1時間前

はじめてのママリ🔰
最低な人ですね。
貯金がどれくらいかわかりませんが、子育てできないなら諦めるのも選択肢に入ってきますよね💦
離婚していますが、やはり子育てに関しては娘のために元夫もしっかりか関わっています。
-
な
産んでも可哀想だと思ってしまいました。
喧嘩して私に当たるならまだしも矛先が赤ちゃんに向いてるのがもうほんとにやばいと思います。- 1時間前

はじめてのママリ
そんな人と一緒にいても足しか引っ張らなさそう。私だったら即別れますね。
-
な
赤ちゃんがお腹にいて聴こえてるのにそんなこと言えることがまず不思議で私はしょうがないです。
どうしても仕方がない事情があれば別だと思いますが、旦那の場合人として言ってはいけない言葉だとおもってます。こうやって考えてみると優しくないですね。私がつわりで仕事休むと若干不機嫌ですし。。意味がわからないです。赤ちゃん護って1日大変だったね位思わないんですかね。- 1時間前
-
はじめてのママリ
逆に別れない理由はシングルの不安ですか?🥲 今の旦那さんと子育てしていくより、1人で子育てしたほうが快適ですよきっと。妊娠中にDVされて別れて、その後いい人を見つけて幸せになってる友達いますよ🥲!
- 1時間前
-
な
そうです。シングルの不安です。
頼れる人もいません。
快適だしそっちの方が幸せだと思いますが、一人で育てられる自信が無いです。私の実家は、家庭環境が悪いから帰れないんです。それをわかってて揚げ足を取ってきているのでものすごくタチが悪いです。- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうですよね、、いい旦那さんがいてもちゃんと育てられるか不安なくらいなのに、、。
話せるお友達いますか?産婦人科の先生でもいいと思います。- 1時間前
-
な
次の病院が2週間先なのでそれまで話せないです、
結婚のために一人で上京してきたので友達もいないです。
なんだかなって感じです…- 58分前
-
はじめてのママリ
妊娠中ホルモンバランスでただでさえ情調不安定なのに、こんな環境の中心無い言葉に同じ妊婦として旦那さんボコボコにしてやりたいです、、そしていつでも話聞いてあげたいです🥲😢
旦那さんと少し離れて(ホテルなど)ゆっくり考えれるといいですね、、😢- 55分前
-
な
ホルモンバランスは甘えだと言われました…( ; ; )
情緒不安定でたしかに私自身ネガティブだと思います。
でもこんな時位わかって欲しかったです…( ; ; )
産むのは私だし痛い思い苦しい思いをするのは私だよって伝えたら俺は金稼いでるって反論されました。なんかもう呆れて何も言い返すことできないです。口がパッカーンって空いちゃいました…( ; ; )笑- 51分前
-
はじめてのママリ
甘えじゃないです!
そーゆー時は、そーゆーのはもっと稼いでるやつが言うセリフ!と言ってやってください🥲💦!- 46分前
-
な
共働きだしなんなら子供出来ても生まれても養ってくれるわけじゃないのになんでそこまで言われなきゃ行けないのか訳分からなかったです…( ; ; )
不安しかほんと無いです。旦那今親と話し合いしてるのでその結果次第ですけどもう離婚も視野に入れます。私がおかしくなってしまいます…- 42分前
な
別れても行く宛てもお金もないです。