お仕事 来週の金曜日に、妊娠発覚しやめた職場に制服を返しに行く予定なのです… 来週の金曜日に、妊娠発覚しやめた職場に制服を返しに行く予定なのですが、こちらの体調も悪く退職の書類に関してなど連絡が中々取れなかったので渡しに行く時に手土産を持っていってもいいと思いますか?💦 事務担当の方が凄く丁寧な方で優しい人なので罪悪感もあり😭 持っていくとしたら、事務所の人だけよりも作業場で作業されてる方の分も持っていった方がいいですよね? 一応、産まれたら戻ってきてと退職前に口約束はして下さいました。🙇♀️ 最終更新:8月19日 お気に入り 妊娠 体 服 職場 退職 はじめてのママリ(妊娠36週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント