ココロ・悩み 毎日高学年の息子2人で何してるんですか?おでかけしないとか考えられな… 毎日高学年の息子2人で何してるんですか? おでかけしないとか 考えられない。夏休みなんですけど。 家に1日いるとかできない。おかしいかな。。 最終更新:8月20日 お気に入り 夏休み 息子 おでかけ タルト(10歳) コメント いつもにぎやか 凄い!尊敬します!私は家に居てます😅 8月19日 タルト ありがとうございます 家で何するんですか? 8月19日 いつもにぎやか 各自好きな事してます😅携帯いじったりゲームしたり家の中で高跳びし出したり😱 8月19日 タルト ありがとうございました 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
家で何するんですか?
いつもにぎやか
各自好きな事してます😅携帯いじったりゲームしたり家の中で高跳びし出したり😱
タルト
ありがとうございました