つわり中は甘いもの食べたくなかったのに終わったら食べたくて仕方ない…
つわり中は甘いもの食べたくなかったのに終わったら食べたくて仕方ない毎日。
今も小さいドーナツ7個も食べてしまった🍩
誰かこの食欲を止めてくれ😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)

はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです!!!
つわり中はたべれなかったのに、終わってから毎日のように食べてます😭
つわり中は甘いもの食べたくなかったのに終わったら食べたくて仕方ない毎日。
今も小さいドーナツ7個も食べてしまった🍩
誰かこの食欲を止めてくれ😭
はじめてのママリ🔰
まっっったく同じです!!!
つわり中はたべれなかったのに、終わってから毎日のように食べてます😭
「つわり」に関する質問
3人目諦めた理由なんですか? 二人目出産までに、4回の流産がありました。 二人目は絶対欲しかったので、本当に辛くて 次女の誕生はつわりも胎動も体調不良も出産も大変だったけど本当に嬉しかった なのに3人いたらなと…
妊娠初期、明日で9週ですが ただでさえ軽いつわりが、一昨日くらいから ぱたりとなくなりました、、、。 今までは空腹時気持ち悪くなったりしてたんですが、 とうとうそれすらもなくなり😢 お腹空かないな〜、ちょっと頭痛…
赤ちゃん出来ていちばん楽しい時期なはずなのになーんにも楽しくないです 子供おろせとかお前との子供は育てられないとか言われました。 産んでも可哀想です。 つわりもわかって貰えません。俺は疲れてるしか言われません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント