雑談・つぶやき 来月一歳半検診…。育休もあと半年ちょい…。最近は、自我がすごくてなか… 来月一歳半検診…。育休もあと半年ちょい…。 最近は、自我がすごくてなかなかしんどくなってきました。 今日は初めて有料のキッズスペースにちょこっとだけ遊んで帰ろうとしたのですが、嫌々が爆発して抱っこしても仰け反って抑えるのに疲れてしまいました🫠 嫌々と暴れてる息子を押さえるのもしんどいし、その場にこんなに嫌々言ってる子も居なくて、周りの目も気になってしんどかった🫠 私の体力で復帰してやってけるのか心配になってきた…🫠 最終更新:8月19日 お気に入り 育休 キッズ 検診 息子 体 復帰 自我 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント