はじめてのママリ🔰
言い間違いなのか、口の発達がまだ幼いからなのか…って部分で違いがあるみたいですよ!
言い間違い、覚え間違いなら年齢差はありますが、ひらがなと結びつく頃になくなってくる感じがします💡
今は耳で聞いて発音することが多いですが、字と音が明確に繋がって音の違いが分かる感じです🙆♀️
口の発達的に動かしきれてない感じなら、年齢が上がるに連れてはっきりした喋り方になりますね!
はじめてのママリ🔰
言い間違いなのか、口の発達がまだ幼いからなのか…って部分で違いがあるみたいですよ!
言い間違い、覚え間違いなら年齢差はありますが、ひらがなと結びつく頃になくなってくる感じがします💡
今は耳で聞いて発音することが多いですが、字と音が明確に繋がって音の違いが分かる感じです🙆♀️
口の発達的に動かしきれてない感じなら、年齢が上がるに連れてはっきりした喋り方になりますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
個人差あると思いますが、参考までに教えてください🙇♀️ 同じくらいの月齢で発語ほとんどなかった子、保育園に通い始めてどれくらいで喋り始めましたか? 言葉が遅れており、今喋れるのは「アンマン(アンパンマン)」「ニ…
予防接種の予約、延期について。1歳になったら受けれる予防接種が前回熱があって体調不良で受けれず、薬をもらって帰りました💦それから、予約いっぱいのため、9月しか予約空いておらず、電話で予約いれてくれるとのことで…
モデル?起業家の元キャバ嬢の愛沢えみりちゃんって2人目出産したってさっき見て😂 え?シングルなはずとおもったんですがシングルで2人目ってもうなんなんでしょうか?😂 私もシングル、2人目ほしいですけどどうやっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント