※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男が生まれた頃はコロナ始まったばかり…有名人がコロナで亡くなること…

長男が生まれた頃はコロナ始まったばかり…有名人がコロナで亡くなることも多く、とても不安でした。そんな中産んでしまって…でも年齢のこともあり、妊活をやめる選択肢はなく…

久しぶりに長男長女とアルバムを一緒に見ていたら…長男の赤ちゃんのころの写真はほぼマスク😷のパパママばかりだし、ニューボーンフォトも今みたいに誰かを呼んで可愛く撮ることも叶わず、ほぼ家で過ごしていたので肌着の写真、同じ服の写真ばかり…

今は数えきれないほどの服を選んで着ているのにあの頃は買い物一つ行くのも控えていました。

それもいい思い出なのかな〜?

もともとは買い物大好きで(ネットはあまり好きではなく実店舗で見るのが好き)、可愛い服もたくさん買ってあげればよかったな〜と。肌着ばかりって…あとユニクロの服しか着てる写真ありませんでした!笑

コメント