子育て・グッズ 〇〇(自分の名前)のは〜こっち!って何語文なんですかね!?🥹🫠❤️❤️❤️ 〇〇(自分の名前)のは〜こっち! って何語文なんですかね!?🥹🫠❤️❤️❤️ 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 名前 はじめてのママリ🔰 コメント mama 2語分だと思います😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 二語文なんですね!???😳 保健師さんに、もう三語文話してるね!?って言われて😳💦 8月19日 mama 間に「ね」を入れたら分かりやすいですよ。 〇〇のはね、こっちね。 なので2語分だと思います。 逆に 〇〇ね、のはね、こっちね。 だとおかしいですよね。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ね!!初めて知りました😳 パパ あっち いこー! とかも言うんですが、これも二語文ってことですか?🥹🧐 8月19日 mama パパね、あっちね、いこうね。 でこれは3語分ですね!👏🏻 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹😭💖💖💖💖 上の子よりも三語文が出るの早くてびっくりしてます🥹🤣🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二語文なんですね!???😳
保健師さんに、もう三語文話してるね!?って言われて😳💦
mama
間に「ね」を入れたら分かりやすいですよ。
〇〇のはね、こっちね。
なので2語分だと思います。
逆に
〇〇ね、のはね、こっちね。
だとおかしいですよね。
はじめてのママリ🔰
ね!!初めて知りました😳
パパ あっち いこー!
とかも言うんですが、これも二語文ってことですか?🥹🧐
mama
パパね、あっちね、いこうね。
でこれは3語分ですね!👏🏻