子育て・グッズ 1歳〜1歳1ヶ月くらいの時のご飯写真付きで見せて頂きたいです👶🏻🍴 1歳〜1歳1ヶ月くらいの時のご飯 写真付きで見せて頂きたいです👶🏻🍴 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 写真 ご飯 1歳1ヶ月 R(1歳11ヶ月, 8歳) コメント イリス (画像右側) 次男が1歳ちょうどの頃です。 8月19日 イリス そうですね。取り分けてハサミでチョキチョキしていました。 8月19日 イリス もうほとんど取り分けでした。辛いものとか味の濃いものは味付け前に具材だけ拾ったり、具をメインで取り分けたりしていました。 8月19日 R ありがとうございます🙌🏻 大人と同じメニューを細かくしてる感じですかね? 8月19日 R 1歳とかだと大人メニューメインでも大丈夫そうですよね? 食べ切る量を取り分けるといった感じでしてましたか?🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
そうですね。取り分けてハサミでチョキチョキしていました。
イリス
もうほとんど取り分けでした。辛いものとか味の濃いものは味付け前に具材だけ拾ったり、具をメインで取り分けたりしていました。
R
ありがとうございます🙌🏻
大人と同じメニューを細かくしてる感じですかね?
R
1歳とかだと大人メニューメインでも大丈夫そうですよね?
食べ切る量を取り分けるといった感じでしてましたか?🤔