コメント

はじめてのママリ🔰
長いと言うとどれくらいなのでしょうか?年齢やその期間によっても違うかと思います!
はじめてのママリ🔰
長いと言うとどれくらいなのでしょうか?年齢やその期間によっても違うかと思います!
「精子」に関する質問
26歳旦那、BMIが18.1で会社の健康診断で体重が軽く引っかかりました。 ブライダルチェックの精液検査では異常はなかったものの、 やはり痩せ気味は精子の質を悪くするのでしょうか? 自己流でどのように改善してけばいい…
タイミングについて 男の子希望、排卵日特定の為病院を受診しています。 今日行ったら明日排卵だねーと言われました。 19.2mmほどで、大きくなっていました。 男の子は排卵日当日がいいと聞きますが 皆さんなら今日の夜も…
凍結胚に特記事項かかれてた方いらっしゃいますか? 1年半前に採卵し、4つ胚盤胞を凍結しました。 結構前のことなので記憶が曖昧なのですが、凍結した際に培養士さんから凍結した胚盤胞について説明を受けた時、4ABの胚盤…
妊活人気の質問ランキング
ままり
多分1ヶ月はあいてると思います😓
35歳です!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですか?!?!
よく旦那さん禁欲出来ますね😶
ソロプレイもなしってことですもんね?
1ヶ月はさすがに難しいと思います💦
10日超えると妊娠率はぐんと下がるとお医者さんから教えてもらいました。
うちの理想は2-3日でした!
精子検査すると活動量とかみて、禁欲期間のアドバイス等もらえるのですがそこはどうでしたか??
ままり
私も最初は疑ってましたが、ほんとに性欲がないのと仕事も自宅なのでソロのタイミングもなさそうです😓
やっぱり1ヶ月は難しいですよね。
精液検査もする気なく、一度妊娠できたから大丈夫だろうと思ってるようです💦でも禁欲期間長くなると難しくなるということを話してみようと思います!そして次の周期ではもっと回数を増やしてみようと思います。ありがとうございます😊