コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊慣らしは入らないです😊
ケチくさいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
一歳前は慣らし保育中もお金はでますが、一歳以降は9月入園なら8月末までになります🫠
一歳前は日割りで出ますよ😊
-
ママリ
日割りなんですねー!!
けど1歳の次の月に入園とかなら
月末誕生日であればほんとに少額になりますよね😂
教えていただきありがとうございます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊慣らしは入らないです😊
ケチくさいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
一歳前は慣らし保育中もお金はでますが、一歳以降は9月入園なら8月末までになります🫠
一歳前は日割りで出ますよ😊
ママリ
日割りなんですねー!!
けど1歳の次の月に入園とかなら
月末誕生日であればほんとに少額になりますよね😂
教えていただきありがとうございます!
「入園」に関する質問
2歳の息子のことなんですが、発熱なし、食欲あり、元気に遊んでいますがお腹が今朝からゆるいです。下痢ほどではないですが、ちょっとゆるいなあ〜って感じの便がこの時間までで3.4回出ています。 元々環境の変化に敏感…
鼻吸い器を購入しようか迷っています。 大の病院嫌いの1歳6ヶ月の娘がいます。 4月から保育園に入園し、今後風邪もたくさん引くだろうなと思い電動の鼻吸い器の購入を検討しています。 以前耳鼻科で2回ほど鼻吸いと耳掃…
最近の入園、入学式とか卒園式の母親の服装って、自由な感じのところが多いのでしょうか? 私はセミフォーマルとかセレモニースーツとか着るものだと思ってたのですが、ほぼ普段着みたいな服の人も結構いるし、ジャケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その場合って日割りで手当入るってことですかね?
1歳までの入園と1歳以降での入園だとパターンが違うくてややこしいです😂
1歳以降は早く復帰した方がお金的にはいいってことですね😂