コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊慣らしは入らないです😊
ケチくさいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
一歳前は慣らし保育中もお金はでますが、一歳以降は9月入園なら8月末までになります🫠
一歳前は日割りで出ますよ😊
-
ママリ
日割りなんですねー!!
けど1歳の次の月に入園とかなら
月末誕生日であればほんとに少額になりますよね😂
教えていただきありがとうございます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊慣らしは入らないです😊
ケチくさいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
一歳前は慣らし保育中もお金はでますが、一歳以降は9月入園なら8月末までになります🫠
一歳前は日割りで出ますよ😊
ママリ
日割りなんですねー!!
けど1歳の次の月に入園とかなら
月末誕生日であればほんとに少額になりますよね😂
教えていただきありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳の下の子が風邪気味 2歳の上の子は咳とかは無いけど蓄膿の匂いがします 私が絶賛つわり中で家から出れない日を過ごしているのですが なんとかしてでも病院には連れていかないと という感じです😭 2人とも小児科に連れ…
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その場合って日割りで手当入るってことですかね?
1歳までの入園と1歳以降での入園だとパターンが違うくてややこしいです😂
1歳以降は早く復帰した方がお金的にはいいってことですね😂