サプリ・健康 1才7ヵ月の息子、アトピー発症してしまいました😢症状は鮫肌のような細… 1才7ヵ月の息子、アトピー発症してしまいました😢 症状は鮫肌のような細かい湿疹が顔・胸元・背中に出ています。 旦那がアトピー持ちなので遺伝ですが、食生活など気をつけたら発症しなかったのかなぁと思い、辛いです🌀 あまり健康食品信者にはなりたくないのですが、やはりグルテンフリーなものや、水質など気をつけた方が違かったりしますか? ちなみに生後3ヶ月頃からは完母で、今も授乳は続けています。 良かったらご経験談など教えてください🙏 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 授乳 生後3ヶ月 完母 症状 息子 食生活 食品 遺伝 健康 M(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がアトピーです。私は信者でもなんでもないむしろ気をつけてないタイプなんですが、食べ物は影響するかもってのは感じます。朝パンの時期に比べて米の方が肌安定してる気がします🥹 1時間前 M コメントありがとうございます! 息子さん、そうなんですね😣 朝ご飯の内容でもその日の肌感変わってしまうのはビックリです💧 うちの息子は凄い偏食で少食でもあるので、食べ物気をつかった食べれるもの無くなるんじゃないか?って思います。 悩ましいです💔 41分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
息子さん、そうなんですね😣
朝ご飯の内容でもその日の肌感変わってしまうのはビックリです💧
うちの息子は凄い偏食で少食でもあるので、食べ物気をつかった食べれるもの無くなるんじゃないか?って思います。
悩ましいです💔