はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院してました。
張り止めの薬など結構肝臓に負担もかかるので、フルーツとか食べたいなら我慢することはないですが、食べたくないなら無理して食べることないと思います!
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で入院してました。
張り止めの薬など結構肝臓に負担もかかるので、フルーツとか食べたいなら我慢することはないですが、食べたくないなら無理して食べることないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのやりとりの違いについて どうでもいいようなことですみません。 高校の同級生とラインするときは、(子どもいてママ友みたいな感じです)短文をポンポン送り合う感じで、 子どもの幼稚園のママ友は基本長文のや…
いつから遊んで疲れてそのまま寝落ちするようになるんでしょうか? 寝ぐずりがひどく、ギャン泣きしないと眠れない子です… お昼寝の時の寝かしつけが本当につらく、いつ頃からマシになるのかなと思いました💦
保育園で働いています。 癇癪を起こした子にお腹をキックされました。 体格もまあまあ大きい方です。 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?? その子のことが、許そうと思えません。。 心が狭いのでしょうか😭 なにかあった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント