はじめてのママリ🔰
私の子供も抱っこじゃないと寝なくて降ろした瞬間毎回ギャン泣きでした😅
寝たな〜と思った20分後ぐらいに降ろしたりすると熟睡して泣かなかったりそれでもダメならもう抱っこし続けてました…💦
土日もワンオペとなるとなかなか休めなくてしんどいですよね、お気持ち分かります。お住まいの市町村で何か育児サービスはありませんか?お金を払ってでも頼れるものは頼った方がママリさんの為でもあるので1度どのようなものがあるか見てもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私の子供も抱っこじゃないと寝なくて降ろした瞬間毎回ギャン泣きでした😅
寝たな〜と思った20分後ぐらいに降ろしたりすると熟睡して泣かなかったりそれでもダメならもう抱っこし続けてました…💦
土日もワンオペとなるとなかなか休めなくてしんどいですよね、お気持ち分かります。お住まいの市町村で何か育児サービスはありませんか?お金を払ってでも頼れるものは頼った方がママリさんの為でもあるので1度どのようなものがあるか見てもいいのかなと思います!
「混合」に関する質問
就学前の予防接種について教えてください🙇🏻♀ 5歳年長さんの子供がいます。 麻しん風しんの予防接種は受けたのですが、 任意接種の3種混合、ポリオ、おたふくかぜを受けるか迷っています💦 ネットで見ると、任意接種だけ…
3人目から完母にした方いらっしゃいますか?🍼 2人目までは生後1ヶ月まで混合、それ以降は完ミなのですが、やはり母乳でできるだけ頑張りたいなという気持ちがありまして、、。 2人目以降から完母でもいけた!!という方…
保育園入園と卒乳について。 上の子は混合で生後9ヶ月から完ミになり、フォロミも飲んでたので1歳5ヶ月くらいでミルク卒業しました。(育休丸2年自宅保育) 現在下の子は生後2ヶ月からミルク拒否で完母です。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント