※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのちさと
家族・旦那

一歳の息子がトイレに行く際、YouTubeを見せてバンボに座らせていますが、旦那のiPadで去年の日付のものを子供が開いてしまいました。これを許せるかどうかお聞きしたいです。

一歳の息子が危なくないようにトイレ行く時などYouTube見せてバンボに座らせてるんですけど…
iPadは旦那のです。
日付見たら去年のなんですけど…こんなのをたまたま子供が開いてしまい。
みなさんなら許せますか?

コメント

3人目のママリ🔰

ここまで隙のある旦那さんに爆笑です😂
AVみてるってことですかね?
浮気や不倫はナシですが、AVなら子供にみえるとこだけは辞めてって感じですかね🫠

はじめてのママリ🔰

私なら「〇〇👶🏻に見せようと思って
iPad開いたらこれが出てきたんだけど

ってLINEします!

はじめてのママリ🔰

子どもが使うってわかっているんですかー😅?

はじめてのちさと

追記…
子供が開いたんだけどこれなに?とLINEしました。実家に帰ろうかな。
みなさんならどうしますか?

はじめてのちさと

ちなみに日付見たら私がまだ昨年産んで退院したくらいに見たのか…ダウンロードしたのかって感じです

ママリ

AVは別に見て良い派なので、気にしません!

AVならお好きにどうぞ😂産んで退院したばかりじゃセックスもできないしそりゃ見るしダウンロードもするよねって感じです笑 これがよその女とのハメ撮りなら話変わりますが笑

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

見てない、知らないと言われて腹たったので実家に帰ってきました

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

男なので奥さんがお産とかのときは自分でするしかないと思うのでそれだけで帰ったりはないですかね、それこそまた見ますよね😂😅

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

見るのは構わないけど…知らないって言われて信じられなくて

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われたら苦し紛れに知らないとはいうと思います😅

• 8月19日
ままり

ハメ撮りじゃないですよね?それなら気をつけてとは言うけど責めはしないですね!
お子さんもまだ1歳なので、次回から気をつけるでいいと思います!

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

見てないって知らないって言われて…主人のiPadなのに知らないってことないと思うので腹たってきて実家に帰ってきました

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

AVは別に見てもいいけど、子供とか奥さんが見れるところに保存しておくのが無理です!

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

私自身は見ても良いけど、知らない、見てないと言われました

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐわかる嘘つくのもいやですね…
    なんかこっそり見れない、バレても無理のある嘘、情けなくならないですかねー🥲

• 8月19日
  • はじめてのちさと

はじめてのちさと

そのあと、昔見たやつですってLINEきました。
    義父母と同居してるので心配かけないように義母に実家に帰ることだけ伝えて、内容は息子から聞いてくれとLINEで伝えました。
    見るの構わないけど、削除するなり、子供に影響与えないようにって思わないのかなって。
    父親ってそんなものですか?
    私が神経質なりすぎですか?
    我慢の限界で、実家に帰ってきたけど。

• 8月19日
ママリ

AVは見ても全然いいけど、
私の旦那が同じことしてたらわざわざダウンロードして?ファイルに入れてるのきもって思ってしまいますね…笑
ましてや子供が使うこともあるipadにこれはダウンロードすんな!と言います

• はじめてのちさと

はじめてのちさと

私も見てもいいけど嘘つかれたので…信じられなくなってしまいました。
    (LINEで聞いたら知らない、削除してと言われたので)
    そのあと昔見たやつですって返事きたけど私が悪者扱い…

• 8月20日