子育て・グッズ 保育園の頃は穏やかな子だったけど、小学校入って口も悪くなったり荒く… 保育園の頃は穏やかな子だったけど、 小学校入って口も悪くなったり荒くなったお友達っていますか? 子どもの友達がそんな感じで、環境の変化かなぁ? 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 小学校 友達 🌞(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう うちの子そうです😭 穏やかタイプだったんですが、学級崩壊しそうなクラスになり情緒不安定になってます💧来年のクラス替えに期待です😣💦 1時間前 🌞 そうなんですね🥹🥹 ちなみに家でも荒くなりましたか? 友達に対しても荒くなりましたか? 例えば、お前と言うタイプじゃなかったけど周りの影響か分からないですが、友達にお前と言うようになった…など 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
そうなんですね🥹🥹
ちなみに家でも荒くなりましたか?
友達に対しても荒くなりましたか?
例えば、お前と言うタイプじゃなかったけど周りの影響か分からないですが、友達にお前と言うようになった…など