コメント
はじめてのママリ🔰
2年生までは外食では毎回の様に吐いてたので、必ず黒い袋を携帯して、むしろ瞬時に受けれる様に備えてました!!
はじめてのママリ🔰
2年生までは外食では毎回の様に吐いてたので、必ず黒い袋を携帯して、むしろ瞬時に受けれる様に備えてました!!
「小学校」に関する質問
私は結構子どもに怒ってしまうタイプです🥲 特に、 ・屋内で走る ・病院などで大きな声で話す ・お店の椅子に土足で立つ など、マナーに関することはその場でキツく注意しています。 でも最近、ショッピングモールで走り…
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
小学校に行ってから自閉症と分かったということもあるんですね。 2歳とか3歳とかで、療育への診断されなければ大丈夫かなって思ってしまった。 まだまだ、わからないんだな。 集団生活で、椅子に座って何時間も部屋にこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
娘も今日久しぶりに外食で吐きました・・・。しかも大量に😭
私もビニール袋持参してます!が、外食するの怖いですね🥲
はじめてのママリ🔰
もうほんとストレスじゃないですか?(子供には悪いけど...)
スシローでもはま寿司でも焼肉チェーンでも吐いた思い出だらけです😭
なにより旦那が楽観的すぎて、それもストレスですが、3年生になってからは吐くことはなくなりました👍