はじめてのママリ🔰
紹介状があると次のクリニックで無駄な検査を省けるのでその方が良いと思います!

mamari
紹介状なしでも診てもらえるんだったら、そのまま転院します!
またそこの病院でイチから検査とかしてもらいたいので!
はじめてのママリ🔰
紹介状があると次のクリニックで無駄な検査を省けるのでその方が良いと思います!
mamari
紹介状なしでも診てもらえるんだったら、そのまま転院します!
またそこの病院でイチから検査とかしてもらいたいので!
「不妊治療」に関する質問
姉に妊娠報告をLINEでしたのですがそれまで頻繁に連絡来てたのにそれからばったり来なくなりました🥲 姉は歳が私と離れていて40歳不妊治療で第一子を授かり今50歳です。第二子も不妊治療頑張っていましたが授からず、今回…
扶養内の働き方について、詳しい方教えて下さい。 私は現在、年130万までの扶養内パートです。 従業員数は20〜30名なので、社保は夫の扶養です。 雇用保険は入っています。 今後は従業員数の縛りは減っていく予定だと思…
家族の生命保険について教えてください。 住宅ローン5000万(夫単独) 子ども2人希望 世帯収入950万 貯金投資合計1000万程度 夫 ・医療保険(詳しい内容は分かりません)月6000円 妻 ・オリックス生命キュアレディ 月5500…
妊活人気の質問ランキング
コメント