コメント
はじめてのママり
はーい🙋
1人目シングルで育てて、2人目デキ婚で、なんなら旦那借金持ちでした🤣
そして3人目妊娠中😇
お金の計画性のなさはわかってますが、今年中に妊娠したかったので妊娠の計画性だけはうまくいきました‼️笑
はじめてのママり
はーい🙋
1人目シングルで育てて、2人目デキ婚で、なんなら旦那借金持ちでした🤣
そして3人目妊娠中😇
お金の計画性のなさはわかってますが、今年中に妊娠したかったので妊娠の計画性だけはうまくいきました‼️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
老人の暴走って歳とると誰でもあるんでしょうか? 身内でもないしその人の自由なんですけどこの酷暑なのに毎日庭で色々何かいじってる隣のおじいさんがいます😓去年一回熱中症なのか夏に救急車で運ばれてるのに年中毎日長…
出産報告。謎な友人について。 昔仲が良かった友人と年に何回か連絡をとります。 以前に2人目の妊娠報告をされ、おめでとうと連絡を返し、既読スルー。出産報告をうけおめでとうというと既読スルー。 最近連絡がきたので…
学校が息子を勝手に不登校の子が行くような部屋に案内した。そのせいで息子も私も心が壊れてしまいました。悔しいです。 1週間と2日行き渋りがあって、(お腹が痛いと言っていました)中休みから登校していた息子に、学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
7歳差です!
めっちゃ仲良いです🥹
歳は離れてるので上の子が下の子に合わせて遊んであげる形にはなってますが、上の子自体、兄弟を欲しがってたのでよく面倒を見てくれてこちらも助かってマス❣️
ちなみに3人目はお金でかなり悩みましたが、年齢でラストチャンスと思い、お金は何とかしよう!という事で踏み切りました🥹✨
はじめてのママり
うちの長男の友達も下にいる子ばかりで、小さい頃は
なんで僕には弟が居ないの?と言われてました😅
保育園でもよく小さい子を気にかけてますよ〜と先生に言われる度に
兄弟作ってあげれなくてごめんね、って思ってました🥺
お金だけの問題ならなんとかなるなる!って私は思っちゃいます🤣
年齢はどうしても抗えないので…
私今年36で、3人目産みます😊🤟🏻
ままり
1人目と2人目のお子さんって7歳差ですか😊?
実は年末をラストチャンスに妊活を悩んでて、そうなると年長の子がいるので6歳半の7学年歳差になりそうなんですが仲はいいですか?
お金、職場、子ども欲しい
三角形でぐるぐる悩んでます😭
ままり
送迎でお友だちの弟、妹を可愛がる姿を見ると複雑な気持ちになります…笑
ままり
お金…
なんとかなる!!ように私も見習います😭♡ありがとうございます