コメント
はじめてのママり
はーい🙋
1人目シングルで育てて、2人目デキ婚で、なんなら旦那借金持ちでした🤣
そして3人目妊娠中😇
お金の計画性のなさはわかってますが、今年中に妊娠したかったので妊娠の計画性だけはうまくいきました‼️笑
はじめてのママり
はーい🙋
1人目シングルで育てて、2人目デキ婚で、なんなら旦那借金持ちでした🤣
そして3人目妊娠中😇
お金の計画性のなさはわかってますが、今年中に妊娠したかったので妊娠の計画性だけはうまくいきました‼️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
愛着形成、できませんでした。 ネットなのでもう洗いざらい話します。 6歳、小学校1年生。 息子のことを生まれてから1度も可愛いと思った事ないです。 生かす、育てる事はしてきました。 人様に迷惑かけることや、ダメ…
小2.息子のトラブルです 小2の息子が、昨日泣きながら下校してきました 帰り際クラスの女の子2人に帽子を勝手に取られて無くされたと。 無くされてそのまま帰ってしまったそう 1人で探したけど見つからなくて、切り上げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
1人目と2人目のお子さんって7歳差ですか😊?
実は年末をラストチャンスに妊活を悩んでて、そうなると年長の子がいるので6歳半の7学年歳差になりそうなんですが仲はいいですか?
お金、職場、子ども欲しい
三角形でぐるぐる悩んでます😭
はじめてのママり
7歳差です!
めっちゃ仲良いです🥹
歳は離れてるので上の子が下の子に合わせて遊んであげる形にはなってますが、上の子自体、兄弟を欲しがってたのでよく面倒を見てくれてこちらも助かってマス❣️
ちなみに3人目はお金でかなり悩みましたが、年齢でラストチャンスと思い、お金は何とかしよう!という事で踏み切りました🥹✨
ままり
送迎でお友だちの弟、妹を可愛がる姿を見ると複雑な気持ちになります…笑
はじめてのママり
うちの長男の友達も下にいる子ばかりで、小さい頃は
なんで僕には弟が居ないの?と言われてました😅
保育園でもよく小さい子を気にかけてますよ〜と先生に言われる度に
兄弟作ってあげれなくてごめんね、って思ってました🥺
お金だけの問題ならなんとかなるなる!って私は思っちゃいます🤣
年齢はどうしても抗えないので…
私今年36で、3人目産みます😊🤟🏻
ままり
お金…
なんとかなる!!ように私も見習います😭♡ありがとうございます