皆さん、この体重を越したらヤバイ💦と思うのは何キロくらいですか??身長も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
皆さん、この体重を越したらヤバイ💦と思うのは何キロくらいですか??
身長も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
152センチ、45キロ超えたらやばいと思ってました、、が現在45キロ、、、
ダイエットしないとです😂
ます
数値的なところは無いですね。
今ある服ぱつぱつになって来たらやばいとは思ってます。
164でMメイン、物によってはS着てます。
60キロ前後です。
はじめてのママリ🔰
身長、体重が近くて親近感です😍
低身長だと、体重だけ聞くと軽そうなのに、身長と併せるとずんぐりむっくりですよね💦
私はママリさんより身長低くて…147センチ、42〜45キロで推移しているのですが(幅が広いです💧)お盆食べ過ぎて、47キロ越したら顔もムチムチですし身体も重いしで😭
結婚前は38〜40キロで推移していたので、出産や加齢で変わるのだなと痛感しています💦
義妹は170センチ、60キロで気にしていますが、スポーツもしていてガッチリしているのはありますが、全く太っているとかいう印象はないです💦
まず高身長が羨ましいですよね😭
退会ユーザー
本当そうです!!
私も前は40-42がベースだったのですが今になり食欲崩壊して太り、、、
そろそろ落ちなくなってくる年齢でもあるのでまじで今のうちに落とさないといかんです😂😂
スポーツでガッチリの体重は筋肉痛も含めてるのでまた違いますよね!私も45キロでこれが脂肪でなく筋肉なら全然気にならないんですが😂💦